Мародер из Челнов обокрал салон сотовой связи в сгоревшем ЦУМе Чистополя — МВД

Против 26-летнего жителя Набережных Челнов, обворовавшего салон сотовой связи в сгоревшем ЦУМе Чистополя, следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража», передает пресс-служба МВД

L9bOfk7Js4Q-768x432

Против 26-летнего жителя Набережных Челнов, обворовавшего салон сотовой связи в сгоревшем ЦУМе Чистополя, следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража», передает пресс-служба МВД по РТ.

Пожар на первом этаже торгового центра на улице Ленина, 40А вспыхнул 20 декабря прошлого года в 19:12. Спасателям удалось справиться с огнем лишь к утру следующего дня — в 4:34. Площадь возгорания составила 3000 кв.м. В результате заживо сгорели несколько животных передвижного омского «трогательного» зоопарка, огонь серьезно повредил помещения и уничтожил товар.

⇒ Високосный 2016 год заканчивается тяжело: в Казани взрыв на пороховом заводе, в Чистополе сгорел старейший торговый центр

Директор одного из салонов сотовой связи ЦУМа обратился в с заявлением о краже в полицию 22 декабря. По его словам, сразу после снятия оцепления вокруг универмага он вошел в салон и обнаружил, что пропали планшет, несколько сотовых телефонов, сим-карт и 177 000 рублей из кассы.

Подозреваемого в краже задержали 6 февраля. Челнинец признался, что около 13:00 он приехал в магазин и, увидев, что в сгоревший универмаг после снятия охраны потянулись люди, решил воспользоваться моментом. Почти все ворованные телефоны он продал, а деньги потратил. Сотрудники МВД забрали у него планшет, два мобильника и сим-карты.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite