В Челнах полиция задержала депутата горсовета Яковлева

Депутата горсовета Набережных Челнов от «Единой России» и бизнесмена Сергея Яковлева задержала сегодня полиция. Сейчас он находится в ОП «Центральный». По предварительным данным,

Депутата горсовета Набережных Челнов от «Единой России» и бизнесмена Сергея Яковлева задержала сегодня полиция.

Сейчас он находится в ОП «Центральный». По предварительным данным, Яковлева задержали за неуплату штрафов по линии ГИБДД. По данным KazanFirst, у депутата также отсутствовала страховка автомобиля. Его могут доставить в мировой суд.

Депутат прославился публикациями в «Живом журнале» с критикой мэра города Наиля Магдеева и руководителя исполкома Рината Абдуллина. Кроме того, он – автор открытых писем к руководству страны, Яковлев призывал Владимира Путина и Дмитрия Медведева исключить Магдеева и Абдуллина из «Единой России».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мда
Как-то не удивили
0
0
Ответить

начало
решили отомстить, других способов ответить на обвинения в коррупции нет? значит правду писал депутат
0
0
Ответить

contra
@начало Это тебе Сергей за дорожный знак который ты заставил поставить гаишников на дороге где детей сбивали!!!
0
0
Ответить

Челнинец
Как-то странно СМИ уделили особое внимание депутату-нарушителю. Аж чуть слезу не выдавили. Ежедневно десятками задерживаются с поддельными правами, просроченными документами и штрафами (все видят кордоны с ССП), пьяницы за рулем и ни о ком не пишут. А тут прославился! Видимо к выборам на должность Президента России готовится. Все как по Ильфу и Петрову! И еще — куда комиссия горсовета по этике (или как она там называется) смотрит? Депутаты Горсовета!!! У вас один уже сидит, другой переворот и гражданскую войну по образцу Украины готовит, третий (и не только он) свои нарушения ПДД пытается прикрыть якобы преследованиями за «правду-матку». Не пора ли переизбраться вам всем?
0
0
Ответить

челнинец
@Челнинец Лизоблюды и казнокрады злорадствуют , работу ищите бюджет города не резиновый !
0
0
Ответить

Так и надо
мы плотим во время,пусть он тоже плотить,депутат еще не бог!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite