Путин: необходимо восстановить отношения с США после их деградации

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия и США нуждаются в восстановлении отношений после периода их деградации, сообщает пресс-служба Кремля. «Российско-американские отношения за

egAHuBv6DSzRxTVAwG80AspFyIymF7wL

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия и США нуждаются в восстановлении отношений после периода их деградации, сообщает пресс-служба Кремля.

«Российско-американские отношения за предыдущие лет пять особенно сильно деградировали, и, конечно, они нуждаются в восстановлении в интересах как российского, так и американского народа. Мы слышали то, как к этому относится избранный президент — вступивший в свою должность господин Трамп, мы всегда это приветствовали и рассчитываем на то, что эти отношения будут восстанавливаться в полном объеме и по всем направлениям», — сказал российский президент.

Российский лидер также поблагодарил президента Словении за то, что тот готов организовать встречу Путина и Трампа в Любляне.

«Что касается Любляны, Словении в целом, конечно, это замечательное место для того, чтобы вести диалоги подобного рода. Но это зависит не только от нас, это зависит от целого ряда обстоятельств – текущих дел», – добавил Путин.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite