Ополченцы сообщили о взятии трех населенных пунктов под Новоазовском

Ополченцы заняли три населенных пункта на подступах к Новоазовску, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя штаба «Армии Новороссии». По его словам, в течение

Ополченцы заняли три населенных пункта на подступах к Новоазовску, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя штаба «Армии Новороссии». По его словам, в течение дня ополченцы вошли в населенные пункты Седово, Обрыв и Холодное. 

Также по данным ополченцев, в ходе боев на различных направлениях потери украинских военных в течение четверга составили свыше 200 человек убитыми и ранеными.

Представитель штаба сообщил, что наиболее ощутимые потери в течение дня украинские войска понесли в районе Новокатериновки — до 150 человек убитыми и ранеными, в районе Амвросиевки — около 50 человек, и в районе Ждановки — до 30 военнослужащих.

Кроме того, уничтожены три танка, две самоходные артустановки, различная гусеничная и колесная техника.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины в четверг подтвердил, что украинские военные вынуждены были оставить Новоазовск на юге Донецкой области в результате наступления противостоящих им сил.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite