Жители Челнов хотят видеть на площади Азатлык место для ежедневного отдыха

Площадь Азатлык в Набережных Челнах должна стать современным местом для ежедневного отдыха и праздничных мероприятий. За эту идею проголосовало большинство жителей города, которые

Площадь Азатлык в Набережных Челнах должна стать современным местом для ежедневного отдыха и праздничных мероприятий. За эту идею проголосовало большинство жителей города, которые приняли участие в соответствующем опросе в группе «Набережные Челны Онлайн» «Вконтакте».

Этот вариант выбрали 1979 пользователей, или 80,8% участников опроса. Вторым по популярности вариантом стал «Парадная площадь для массовых мероприятий», за него проголосовали 270 человек (11%). На третьем месте – «Выставочно-мемориальный комплекс», за который отдали голоса 125 пользователей соцсети (5,1%).

Также жители Челнов в комментариях под голосованием предложили построить на площади жилые дома или организовать под ней подземную автопарковку, другие хотят видеть на этом месте аквапарк, третьи уверены, что там нужно поставить несколько общественных туалетов, которых не хватает в общественных местах города.

Проектировкой нового пространства на площади Азатлык займется конструкторское бюро «Стрелка», которое сейчас также работает над Шишкинским бульваром в Челнах. Места, которые требуют скорейшего благоустройства, специалисты КБ определили с помощью своего сайта моногорода.рф, на котором собирались соответствующие идеи от жителей города. Новый облик Шишкинского бульвара уже обсудили на встрече горожан, чиновников и специалистов «Стрелки», которая состоялась 13 февраля.

⇒ Наиль Магдеев на встрече с горожанами: «Челны в последние годы получают столько денег на благоустройство, сколько не получали никогда»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite