Пиротехники из Казани победили в международном фестивале фейерверков, прошедшем в Елабуге

Победителем первого международного фестиваля фейерверков «Поэзия огня. Елабуга-2014», приуроченного к Дню города, стала команда пиротехников из Казани, сообщает «Татар-информ». Казанцев наградили статуэткой фестиваля

Победителем первого международного фестиваля фейерверков «Поэзия огня. Елабуга-2014», приуроченного к Дню города, стала команда пиротехников из Казани, сообщает «Татар-информ». Казанцев наградили статуэткой фестиваля и признали также победителями в номинации «Приз зрительский симпатий».

Несмотря на проливной дождь в течение часа в небо было запущено 15 тысяч залпов. Огненные картины рисовали профессиональные пиротехники из Москвы, Орла, Казани и Казахстана. Праздничный фейерверк запустили из двух точек: с Шишкинских прудов и Елабужского городища. Высота некоторых залпов достигала 400 метров — их можно было увидеть за 15-30 км.

Фестиваль фейерверков решено сделать традицией Елабуги. По словам главы района Геннадий Емельянова, его планируется проводить ежегодно в День республики и День города.

Выступление пиротехников из Казани

 

Выступление пиротехников из Москвы

 

Выступление пиротехников из Орла

 

Фото и видео: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Арт
вечная память пиротехникам из города Орел!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite