Казань стала 12-й в рейтинге хоккейных городов Европы

На 12-м месте расположилась столица Татарстана в рейтинге хоккейных городов Европы, сообщается на сайте госкомитета РТ по туризму. Всего в рейтинг турагентства Канады
Спорт 15:54 / 17 февраля

На 12-м месте расположилась столица Татарстана в рейтинге хоккейных городов Европы, сообщается на сайте госкомитета РТ по туризму.

Всего в рейтинг турагентства Канады FlightNetwork вошли 42 города. Казань обогнала, в частности, Москву, Берлин и Цюрих. В этом городу помогла казанская хоккейная команда «Ак барс», дважды ставшая победителем Кубка Гагарина. Также аналитики из Канады подчеркнули значимость ледового дворца спорта «Татнефть-Арена».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

История со скандальным переходом Азмуна из «Рубина» в «Ростов» закончена — СМИ

Казанский «Рубин» не стал подавать апелляцию на решение палаты по разрешению споров FIFA в связи с переходом иранского нападающего Сердара Азмуна в «Ростов»,
Спорт 16:54 / 16 февраля

Казанский «Рубин» не стал подавать апелляцию на решение палаты по разрешению споров FIFA в связи с переходом иранского нападающего Сердара Азмуна в «Ростов», передает ТАСС, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией. Таким образом, эту историю можно считать законченной.

«У «Рубина» после вынесения решения по делу Азмуна было 10 дней на то, чтобы запросить у FIFA мотивировку. Клуб не стал этого делать, тем самым отказавшись от права подачи апелляции», — сказал источник.

Иранский легионер со скандалом покинул казанский клуб прошлым летом. Ранее «Рубин» обратился в Следственный комитет, чтобы выяснить обстоятельства перехода игрока в «Ростов» и возможное использование при этом подложных документов, поскольку казанцы не согласились с трансфером. Однако проверка оказалась безрезультатной. Затем «Рубин» обратился по этому делу в FIFA, но вновь безуспешно.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх