Прокурор Татарстана подтвердил законность арестов по делу «ТФБ Финанс»

Законность арестов подозреваемых по делу «ТФБ Финанс» подтвердил сегодня на пресс-конференции прокурор Татарстана Илдус Нафиков. «Мера пресечения в отношении подозреваемых адекватна, мы не
Регионы 16:15 / 17 февраля

Законность арестов подозреваемых по делу «ТФБ Финанс» подтвердил сегодня на пресс-конференции прокурор Татарстана Илдус Нафиков.

«Мера пресечения в отношении подозреваемых адекватна, мы не стали её оспаривать. То, что четвертый человек не работал с клиентами, это не освобождает его от ответственности. Есть данные о том, что он давал соответствующие указания. Все четверо причастны к совершению преступления. Мы не остановимся ни перед чем, ответ будет самым жестким», — отметил он.

Всего по делу арестованы четыре фигуранта. В полицию поступило более 100 заявлений от пострадавших клиентов «ТФБ Финанс», по предварительным данным, сумма ущерба превысила 90 млн рублей. Все подозреваемые арестованы до апреля.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Татарстане на 100 000 жителей приходится 2239 психбольных

На 71-м месте среди российских регионов расположился Татарстан по уровню психического здоровья жителей. Соответствующее исследование провели Минздрав РФ и Исследовательский центр психиатрии и
Регионы 14:42 / 17 февраля

На 71-м месте среди российских регионов расположился Татарстан по уровню психического здоровья жителей. Соответствующее исследование провели Минздрав РФ и Исследовательский центр психиатрии и наркологии имени Сербского, передает Life.

В РТ на 100 000 жителей приходится 2239 психбольных, говорится в исследовании. Лидерами рейтинга стали Алтайский край, Чукотский и Ямало-ненецкий автономные округа. Здесь проживает наибольшее количество душевнобольных. Наименьшее их число зафиксировано в Чечне и Ингушетии.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх