Топ-менеджер «Макдональдса» желает войти в клуб инвесторов Татарстана

В клуб инвесторов Татарстана планирует войти директор по развитию сети поставщиков в России компании «Макдональдс». Об этом стало известно во время визита в
Регионы 17:06 / 17 февраля

В клуб инвесторов Татарстана планирует войти директор по развитию сети поставщиков в России компании «Макдональдс». Об этом стало известно во время визита в Татарстан делегации американской Торгово-промышленной палаты, передает пресс-служба Агентства инвестиционного развития РТ.

«Наши организации схожи по функционалу — мы все занимается вопросами, связанными с улучшением регуляторной среды в России и в Татарстане, оказываем поддержку в решении проблем, возникающих у отдельных компаний и организаций. Хочу отметить, американцы – люди бизнеса, умеют считать деньги и использовать возможности, — заявила глава агентства Талия Минуллина.

Она также отметила, что, несмотря на санкции, компании выбирают Татарстан. А с приходом к власти нового президента США отношения станут еще более тесными, уверена она.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Альметьевске пройдет традиционный джазовый фестиваль

Третий джазовый фестиваль пройдет в Альметьевске 25 февраля, сообщает пресс-служба главы района. На сцене Дворца культуры «Нефтьче» выступят лучшие российские джазовые коллективы и
Регионы 17:15 / 17 февраля

Третий джазовый фестиваль пройдет в Альметьевске 25 февраля, сообщает пресс-служба главы района. На сцене Дворца культуры «Нефтьче» выступят лучшие российские джазовые коллективы и музыканты, приедут гости из Сенегала. Начало в 19:00.

В программе: выступления московских джаз-ансамблей под управлением Олега Анохина и Талгата Хасенова, казанского джаз-ансамбля «Доктор Вакс», камерного ансамбля саксофонов Birdcatchers (Казань), ансамбля «Мелодии и ритмы» и джаз-оркестра «Биг-бэнд» из Альметьевска, народной артистки Башкортостана, джазовой певицы Ирины Остин, джазовых музыкантов из Ярославля, Москвы и Ndiaga Sambe (Джага Самбе) из Сенегала.

Фото: culturе.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх