СКР возбудил уголовное дело после смерти школьника из Нижнекамска, в которого выстрелил одноклассник

Уголовное дело возбудил СКР после смерти ребенка, в которого во время урока из пневматического пистолета выстрелил одноклассник, сообщает пресс-служба татарстанского управления ведомства. 11
Регионы 17:25 / 17 февраля

Уголовное дело возбудил СКР после смерти ребенка, в которого во время урока из пневматического пистолета выстрелил одноклассник, сообщает пресс-служба татарстанского управления ведомства.

11 февраля в школе №1 14-летний подозреваемый выстрелил из пистолета в глаз 15-летнему однокласснику. Подростка госпитализировали в ДРКБ Казани. Школьник перенес две операции. Во время второй ребенок умер.

По предварительным данным, пистолет принес в школу другой ученик, которому стрелявший подросток дал оружие на хранение. Получив пистолет назад, школьник незадолго до окончания урока выстрелил в сидевшего рядом подростка. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Альметьевске пройдет традиционный джазовый фестиваль

Третий джазовый фестиваль пройдет в Альметьевске 25 февраля, сообщает пресс-служба главы района. На сцене Дворца культуры «Нефтьче» выступят лучшие российские джазовые коллективы и
Регионы 17:15 / 17 февраля

Третий джазовый фестиваль пройдет в Альметьевске 25 февраля, сообщает пресс-служба главы района. На сцене Дворца культуры «Нефтьче» выступят лучшие российские джазовые коллективы и музыканты, приедут гости из Сенегала. Начало в 19:00.

В программе: выступления московских джаз-ансамблей под управлением Олега Анохина и Талгата Хасенова, казанского джаз-ансамбля «Доктор Вакс», камерного ансамбля саксофонов Birdcatchers (Казань), ансамбля «Мелодии и ритмы» и джаз-оркестра «Биг-бэнд» из Альметьевска, народной артистки Башкортостана, джазовой певицы Ирины Остин, джазовых музыкантов из Ярославля, Москвы и Ndiaga Sambe (Джага Самбе) из Сенегала.

Фото: culturе.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх