Проверку по информатаке на банки Татарстана кроме МВД проведут прокуратура и ФСБ

В проверке по факту информационной атаки на региональные банки Татарстана принимают участие прокуратура республики, а также МВД и ФСБ. Об этом заявил прокурор
Регионы 18:08 / 17 февраля


В проверке по факту информационной атаки на региональные банки Татарстана принимают участие прокуратура республики, а также МВД и ФСБ. Об этом заявил прокурор Татарстана Илдус Нафиков на сегодняшней пресс-конференции.

По его словам, любая информатака на банки будет пресекаться, так как это сеет панику и может вызвать цепную реакцию. 15 февраля в соцсети и мобильные мессенджеры было вброшено около 4000 недостоверных сообщений о якобы скором крахе некоторых банков и необходимости срочно выводить оттуда деньги, закрывая вклады.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Мухаметшин: свинокомплекс в Мензелинском районе не будут строить без учета мнения народа

Строить свиноводческий комплекс «Камский бекон» в Мензелинском районе Татарстана без учета мнения местных жителей не будут. Об этом на сегодняшней отчетной сессии совета
Регионы 17:48 / 17 февраля

Строить свиноводческий комплекс «Камский бекон» в Мензелинском районе Татарстана без учета мнения местных жителей не будут. Об этом на сегодняшней отчетной сессии совета района заявил спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

Активисты передали депутату протестную петицию с 3200 подписями. По мнению Мухаметшина, району нужны инвестиции. Ранее из-за протестов населения реализацию строительства проекта свинокомплекса пришлось приостановить. Местные жители обратились с соответствующими жалобами на страницу «Вконтакте» президента РТ Рустама Минниханова.

Люди боятся, что из-за работы комплекса будет образовываться много навоза, который станет причиной неприятного запаха.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх