В Татарстане за незаконную добычу песка впервые дали реальное наказание

К одному году исправительных работ приговорил суд жителя Казани, который организовал незаконную добычу песка в карьере. Реальное наказание за это преступление вынесли в
Регионы 19:20 / 17 февраля

К одному году исправительных работ приговорил суд жителя Казани, который организовал незаконную добычу песка в карьере. Реальное наказание за это преступление вынесли в Татарстане впервые, сообщает пресс-служба минэкологии РТ.

В апреле 2016 года в министерство поступило сообщение о незаконной добыче песка на территории промышленной базы на улице Революционная в казанском поселке Юдино. На место выехали инспекторы госэконадзора. Факт подтвердился — велась безлицензионная добыча песка экскаваторами. Экологии сообщили об этом в полицию, которая возбудила уголовное дело по статье «Кража».

20% заработка осужденного во время исправительных работ будут отчисляться в пользу государства.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Проверку по информатаке на банки Татарстана кроме МВД проведут прокуратура и ФСБ

В проверке по факту информационной атаки на региональные банки Татарстана принимают участие прокуратура республики, а также МВД и ФСБ. Об этом заявил прокурор
Регионы 18:08 / 17 февраля


В проверке по факту информационной атаки на региональные банки Татарстана принимают участие прокуратура республики, а также МВД и ФСБ. Об этом заявил прокурор Татарстана Илдус Нафиков на сегодняшней пресс-конференции.

По его словам, любая информатака на банки будет пресекаться, так как это сеет панику и может вызвать цепную реакцию. 15 февраля в соцсети и мобильные мессенджеры было вброшено около 4000 недостоверных сообщений о якобы скором крахе некоторых банков и необходимости срочно выводить оттуда деньги, закрывая вклады.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх