На «Первом канале» опровергли информацию о съемках сюжета про «челнинскую рублевку»

Бахвальство личным знакомством с популярным российским телеведущим Андреем Малаховым и присутствием на съемках передачи «Пусть говорят» на «Первом канале» появилось на странице «Вконтакте»

Бахвальство личным знакомством с популярным российским телеведущим Андреем Малаховым и присутствием на съемках передачи «Пусть говорят» на «Первом канале» появилось на странице «Вконтакте» у гендиректора ООО «Конкор-Оптика», депутата Малошильнинского сельского поселения Тукаевского района Максима Федорова.

«Начинается съемка передачи о ситуации в Малошильнинском сельском поселении. очень интересные эксперты в области местного самоуправления», — написал бизнесмен и подкрепил слова снимком из студии Останкино (орфография и пунктуация автора сохранены).

У главы «челнинской рублевки» в суде нашелся родственник. Председатель Тукаевского райсуда взял самоотвод и отказался рассматривать дело главы Малошильнинского поселения Геннадия Харитонова

Однако, как заверили KazanFirst в редакции телепередачи, о подобной съемке там ничего не знают. Несколькими часами ранее этого поста все там же, на своей странице в соцсети, Федоров сообщал, что Малахов пригласил его на вечерние съемки шоу.

Федоров — бывший вице-мэр Набережных Челнов, был избран депутатом Малошильнинского сельского поселения и стал неформальным главой оппозиции. Он и несколько депутатов Малой Шильны противостоят главе поселения Геннадию Харитонову. Малая Шильна известна за пределами Тукаевского района, где она расположена, как поселение, в котором живут крупные бизнесмены и местная элита.

QMi02cCCzko

Фото: vk.com/fotopsam

Понравился материал? Поделись в соцсетях
19 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Goga
Молодец всех развел)))
0
0
Ответить

Рома
Всего одна запись в личном профиле вконтакте одного депутатишки о потенциальной вероятности, что проблемы района вышла на федеральный уровень привела к истерии в городских сми, которые в срочном порядке стали копать эту проблему, чтобы заранее прикрыть своих «кормильцев». Понднапряглись нервишки то у местной чиновничьей буржуазии Даже если ничего не снимали на 1 канале, то после такой истерии местных СМИ (ведь куча газет за это зацепились) нормальные продюсеры 1го канала обязаны обратить на эту тему внимание, рейтинг уже выше нуля
0
0
Ответить

Вася
Позорник !!! Надо же так лохануться ))))
0
0
Ответить

Рома
@Вася Что позорного? Наоборот воспользовался ситуацией, привлек внимание к ситуации, чтобы проблему не замалчивали. Тем более его обвиняют за пост на своей личной страничке. Это журналисты накосячили, что не проверив инфу сначала перепечатали информацию, а потом были вынуждены отмазываться. Естественно журналистам выгодно козлом отпущения сделать этого «весельчака». Как по мне удачный ход.
0
0
Ответить

Любовь
Я думаю это было специально сделано. Проблемы в Шильне не замалчиваются , как некоторые бы хотели. Лично я снимаю шляпу. Один лишь маленький пост в личном Инстаграме , а вся республика на ушах. А ведь никаких официальных заявлений не сделанно. Так рулить диванными писаками не каждому дано. Молодец.
0
0
Ответить

Марго
Наивные. Шоу «Пусть говорят» никогда не лезло в политику. Им это попросту не интересно.
0
0
Ответить

Геннадий
Чувствуется что Федоров что то замышляет !
0
0
Ответить

Иван
Федоров раскачает ситуацию на Федеральном уровне, просто так в Москву не поедит
0
0
Ответить

Гость6
А что за проблемы в Малой Шильне?
0
0
Ответить

ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Привлечение главы поселения к уголовной ответственности все больше становится похоже на сериал бесконечной мыльной оперы. Следственный комитет возбудил уголовное дело в апреле 2016 г. Обвинение предъявлено осенью 2016 г. В январе 2017 г. Тукаевский суд отказался рассматривать дело. До настоящего времени нет достоверной информации где и когда состоится суд. Ходят слухи, что должны были рассмотреть в Челнинском городском, Елабужском, Менделеевском, но только слухи… Что происходит? Почему система буксует? Если человек не виновен — снимите обвинения, а если следственный комитет и прокурор нашли состав преступления — почему нет суда?! По-моему это тема не Малахова, а передачи «Человек и Закон».
0
0
Ответить

Василий
@ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Состава преступления нет ! На нет и суда нет !
0
0
Ответить

Алексей
В человек и закон поедет наверное жаловаться Азат Шакиров ?
0
0
Ответить

Олеся
Да это же Фёдоров ездил в Москву про очки и линзы в » пусть говорят » рассказывать
0
0
Ответить

Георгий
Фёдоров имидж поменял , мне нравится . У тебя есть борода я скажу тебе да
0
0
Ответить

Про ШОУ
Кукловоды знают, что делают. Рассчитывают, что со временем интерес населения к теме в М.Шильне пропадет, минуют сроки исковой давности. Уголовное дело о превышении должностных полномочий и служебном подлоге главы тихо умрет.
0
0
Ответить

ВАСИЛИЮ
«Состава преступления нет ! На нет и суда нет !» Если так, надо привлекать к ответу следователей и прокуроров за незаконное уголовное преследование кристально чистого главы! Уже представляю, как Харитонов пишет заявление на руководителя Следственного управления и Прокурора РТ.
0
0
Ответить

Улыбнуло
Судьи заявляют себе отвод. Малахов «открестился». Закиньте дело сразу в Гаагу!
0
0
Ответить

Асхад
Сегодня во сне преснилось что Харитонова судят в ближайшее время! Не вериться конечно , будем смотреть.
0
0
Ответить

Асхад
Сегодня во сне преснилось что Харитонова судят в ближайшее время! Не вериться конечно , будем смотреть.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite