В Казани жулики под видом полицейских обокрали двух иностранцев

Двух иностранцев обокрали в Казани жулики, представившиеся полицейскими, сообщает пресс-служба МВД по РТ. «В квартиру потерпевших пришли двое неизвестных, представились сотрудниками правоохранительных органов

SONY DSC

Двух иностранцев обокрали в Казани жулики, представившиеся полицейскими, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

«В квартиру потерпевших пришли двое неизвестных, представились сотрудниками правоохранительных органов и пояснили, что молодым людям необходимо покинуть данное жилье, так как они нарушают порядок пребывания определенный для иностранных граждан. Также попросили у них всю имеющуюся наличность для проверки ее на подлинность. В дальнейшем, под предлогом осмотра нового места жительства, довезли потерпевших до ближайшего торгового центра и скрылись в неизвестном направлении», – говорится в сообщении.

Общая сумма причиненного материального ущерба составила $1200 и более 6000 рублей.

Оба подозреваемых были вскоре задержаны. Ими оказались двое жителей Казани 24 и 26 лет. Один из них находился в федеральном розыске. Свою вину задержанные признали полностью и возместители причиненный материальный ущерб.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. В отношении 24-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Второй, по решению Московского районного суда города Казани заключен под стражу и содержится в одном из следственных изоляторов города.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite