Правительство РФ ввело личную ответственность глав госорганов за финансовый контроль в ведомствах 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, вводящее персональную ответственность руководителей федеральных органов исполнительной власти за осуществление внутреннего финансового контроля и аудита в возглавляемых

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, вводящее персональную ответственность руководителей федеральных органов исполнительной власти за осуществление внутреннего финансового контроля и аудита в возглавляемых ими ведомствах. Соответствующий документ размещен на портале правительства РФ, сообщает ТАСС.

«Подписанным постановлением в типовой регламент внесено изменение, в соответствии с которым руководитель федерального органа исполнительной власти несет персональную ответственность за организацию и осуществление внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита в федеральном органе исполнительной власти», – говорится в пояснительной записке к документу.

Отмечается, что уточнение персональной ответственности направлено на включение системы внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита в качестве составной части внутренней организации федеральных органов исполнительной власти.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite