Рустам Минниханов назван Московским Кремлем одним из идеальных руководителей регионов

Президент Татарстана Рустам Минниханов назван одним из идеальных руководителей регионов России. Об этом сообщает РБК, опубликовавшее аналитический текст, посвященный прошедшим отставкам губернаторов. По

31f772f192a7d69a9df3363e591db400

Президент Татарстана Рустам Минниханов назван одним из идеальных руководителей регионов России. Об этом сообщает РБК, опубликовавшее аналитический текст, посвященный прошедшим отставкам губернаторов.

По данным издания, в администрации президента России составили профиль идеального губернатора на примере нескольких наиболее успешных глав субъектов. В числе таких, кроме Минниханова, значатся Анатолий Артамонов из Калужской области, Владимир Якушев из Тюменской области и мэр Москвы Сергей Собянин.

С каждым из них поговорили эксперты, которым «идеальные губернаторы» рассказали о своем опыте работы. Эти данные легли в основу специально разработанных в администрации президента критериев эффективности губернаторов, в которых учитываются динамика экономической ситуации, электоральные рейтинги, наличие конфликта элит и коррупционная составляющая.

На предмет соответствия профилю идеального губернатора затем и рассматривали кандидатов на посты глав субъектов. В течение февраля свои посты покинули пять губернаторов РФ: Виктор Басаргин (Пермский край), Вячеслав Наговицын (Бурятия), Сергей Митин (Новгородская область), Александр Худилайнен (Карелия) и Олег Ковалев (Рязанская область).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
19 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильшат
Молодец !!!
0
0
Ответить

Мария
@Ильшат А мне стыдно и горько за наш Татарстан, тысячи остались без своих накоплений на старость, а президент — «избранник» народа молчит!!!
0
0
Ответить

Людмила
Это Верно!
0
0
Ответить

Эльмира
Гордимся
0
0
Ответить

Галина
Гордость за него будет после санации Татфондбанка!!! А пока…одни слова!
0
0
Ответить

Аля
@Галина Вы правы, тишина со стороны президента пугает . Обворовывают его народ, втюхивая вместо вклада облигации , не подлежащие страховке, а теперь все отрицают.
0
0
Ответить

С
Татфондбанк
0
0
Ответить

артур
он походу делится хорошо с креслем $
0
0
Ответить

Гость
Молодец!!! Так держать планку Татарстана…
0
0
Ответить

Мелочь
Мелочь, вроде тысяч пострадавших людей и предринимателей, ограбленных банкирами РТ, ерунда! Что мы в масштабах региона?!!! «А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо…..»
0
0
Ответить

гость
Татарстан республика обманутых дольщиков и вкладчиков
0
0
Ответить

Галина
Народ нищает, а правительство получает награды. Парадокс или стратегия?
0
0
Ответить

Дольщик Мчс
Ага, народ послал, долгострои по всему городу, ЖК МЧС не строится и все идеальный начальник. А давай и мы перестанем свои обязанности выполнять, налоги к черту, взносы тоже, зп только в конверте — тогда мы стали бы идеальными жителями республики!!
0
0
Ответить

Егорчик
Столько обманутых людей по Тфб, а он хороший. -Мир сошел с ума! Кого хвалят? Вед без его указа никто пальцем не шевельнет в Р Т.
0
0
Ответить

Рустем
@Егорчик Президент, который гарант соблюдения конституцинных прав тех, которых, под руководством его правительства просто обокрали в ТФБ, и после этого «Президент Татарстана Рустам Минниханов назван одним из идеальных руководителей регионов России.» ….вот вам ответ на то, что значит и чего стоит » Единая россия»
0
0
Ответить

В ЖК МЧС 4000 обманутых дольщиков, в первую очередь виноват он, что держит Файзуллина на этой должна! В чем же его заслуга?
В ЖК МЧС 4000 обманутых дольщиков, в первую очередь виноват он, что держит Файзуллина на этой должна! В чем же его заслуга?
0
0
Ответить

Faza
Респект Миниханову! Не ошибается тот кто ничего ни делает!
0
0
Ответить

Инза
Из-за этой «ошибки» тысячи людей потеряли доверие к власти. Как жить дальше без доверия?
0
0
Ответить

лесник
МОЛОДЕЦ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite