Минниханов поручил решить вопрос с рынком на трассе М7

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил найти форму организации торговли для рынка на трассе М7. Об этом он заявил по результатам выездных заседаний Совета

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил найти форму организации торговли для рынка на трассе М7. Об этом он заявил по результатам выездных заседаний Совета по предпринимательству РТ, сообщил в своем Instagram бизнес-омбудсмен республики Тимур Нагуманов.

«Рынок, расположенный на оживленной дороге, важен как для комфорта жителей и гостей республики, так и для предпринимателей, работающих в районе. Президент Республики Татарстан поставил задачу проработать схему, которая обеспечит равный, справедливый доступ для предпринимателей и фермеров Татарстана. Важно, чтобы у каждого сельхозпроизводителя в республике была законная возможность получить место для торговли, — написал уполномоченный по правам предпринимателей.

По словам Нагуманова, он вместе с органами власти и администрацией Мамадышского района рассмотрит опыт Казани в организации сельскохозяйственных ярмарок и найдет решение по открытой, прозрачной и законной форме торговли на М7. Отдельная ключевая задача, отметил он, — сформировать цивилизованную и удобную площадку, отвечающую требованиям современной торговли с точки зрения санитарных правил, уровня сервиса, безопасности дорожного движения, комфорта покупателей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite