Исполком: Казань в 2017 году сможет нарастить турпоток до 18%

Казань в 2017 году сможет нарастить турпоток от 15 до 18%, несмотря на открытие курортов Турции. Об этом рассказала глава комитета содействия развитию

leading60-2

Казань в 2017 году сможет нарастить турпоток от 15 до 18%, несмотря на открытие курортов Турции. Об этом рассказала глава комитета содействия развитию туризма города Дарья Санникова, сообщается на сайте исполкома.

Турция всегда была очень популярным направлением для россиян, но пока эта страна была закрыта, Казань успела принять часть турпотока и показать высокий уровень сервиса, отметила она. По словам Санниковой, увеличение интереса туристов к Казани не связано с ограничением въезда в Турцию. «Казанский туристический продукт абсолютно отличается от того, что люди ищут в Турции», – заявила глава комитета.

В 2016 году Казань посетили 2,5 млн туристов. По ее словам, в этом году их будет не меньше, в том числе за счет Кубка конфедераций. «К нам много приедет болельщиков из Москвы и Санкт-Петербурга, поскольку РЖД будут организованы бесплатные поезда», – отмечает Санникова.

Фото: tczazerkalie.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite