Минниханов пригласил премьер-министра Бахрейна на KazanSummit

Премьер-министра Бахрейна Халифу Аль Халифу пригласил принять участие в KazanSummit президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба правительства РТ. Сегодня глава республики находится с

print_2260247_2003831

Премьер-министра Бахрейна Халифу Аль Халифу пригласил принять участие в KazanSummit президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба правительства РТ.

Сегодня глава республики находится с рабочим визитом в Бахрейне. Аль Халифа поблагодарил за приглашение и заверил, что отправит в столицу Татарстана представительную делегацию.

В числе перспективных направлений сотрудничества стороны отметили взаимодействие в газодобывающей сфере, металлургической промышленности, в области фармацевтики и туризма. Помимо этого, Россия заинтересована в развитии инвестиционного сотрудничества.

Минниханов сообщил, что стратегия президента России Владимира Путина предполагает сближение с исламским миром. Сегодня на территории РФ проживают более 20 млн мусульман. «Нам необходимо выстроить правильную систему исламского образования», – заявил президент РТ.

Фото: prav.tatarstan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite