В Казани официально открылся второй в России call-центр Росреестра

В Казани сегодня состоялось официальное открытие центра телефонного обслуживания «Казань» – филиала Федеральной кадастровой палаты. Он стал вторым call-центром Росреестра, сообщается на официальном

В Казани сегодня состоялось официальное открытие центра телефонного обслуживания «Казань» – филиала Федеральной кадастровой палаты. Он стал вторым call-центром Росреестра, сообщается на официальном портале правительства РТ.

Сall-центр в Казани работает с 1 марта. Позвонив по многоканальному телефону 8 (800) 100-34-34, можно получить консультацию и ответы на любые вопросы, связанные с регистрацией прав на недвижимость, кадастровым учетом и т.п. Кроме того, можно записаться на прием к руководителю подразделения Росреестра в любом регионе, а также высказать жалобы и претензии. Звонки со всей России принимаются круглосуточно.

За полгода в call-центр поступило около 300 тысяч звонков. 44% из них составили обращения по поводу предварительной записи на прием. Вопросы и консультации по услугам Росреестра занимают второе место по количеству обращений и составляют 26% от общего их числа.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite