Более тысячи солдат НАТО примут участие в учениях на Украине

1,1 тысячи военнослужащих НАТО примут участие в запланированных на 16-26 сентября учениях «Быстрый трезубец». Предполагается, что в их числе будут 200 американских военных.

1,1 тысячи военнослужащих НАТО примут участие в запланированных на 16-26 сентября учениях «Быстрый трезубец». Предполагается, что в их числе будут 200 американских военных. Об этом сообщил представитель Европейского командования вооружённых сил США Грегори Хикс, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ежегодные учения НАТО на территории Украины пройдут в городе Яворов Львовской области. «Мы по-прежнему планируем провести эти учения», — заявил Хикс. Изначально военные тренировочные мероприятия должны были пройти в середине июля, но из-за эскалации конфликта на юго-востоке Украины, где Киев проводит силовую операцию, их пришлось перенести на середину сентября. Теперь называются точные даты: 16-26 сентября.

Хикс также отметил, что в учениях примут участие военные из Азербайджана, Канады, Грузии, Германии, Молдавии, Польши, Литвы, Латвии, Румынии и Великобритании.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
GOR
Давно пора было Украине вступать в НАТО, правильно говорила Тимошенко. Иметь под боком такую неадекватную страну, да еще с таким подлым и лживым президентом, который возомнил, что он пуп земли — это не безопасно!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite