Радиоведущая из Набережных Челнов бросила вызов Шайхразиеву в акции Ice Bucket Challenge

Ведущая радио Energy-Набережные Челны Катя Юрча бросила вызов мэру автограда Василю Шайхразиеву в формате благотворительной акции Ice Bucket Challenge. В течение 24 часов

Ведущая радио Energy-Набережные Челны Катя Юрча бросила вызов мэру автограда Василю Шайхразиеву в формате благотворительной акции Ice Bucket Challenge.

В течение 24 часов по условиям акции Шайхразиев должен или облиться ледяной водой или пожертвовать на благотворительность $100.

Юрча облилась накануне и бросила вызов, кроме мэра, Радио NRJ-Сочи и группе «Чаян Фамали».

ALS Ice Bucket Challenge — кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Набрала широкую популярность в августе 2014 года благодаря участию многих известных личностей. Среди них актёр Вин Дизель, рэпер Dr Dre, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг.

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association $10 и бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере $100.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite