Отопительный сезон в Казани начнется 15 сентября

Полная готовность к пуску тепла в Казани должна быть обеспечена к 15 сентября. Такая задача поставлена перед теплоснабжающими и управляющими компаниями ТСЖ и

Полная готовность к пуску тепла в Казани должна быть обеспечена к 15 сентября. Такая задача поставлена перед теплоснабжающими и управляющими компаниями ТСЖ и ЖСК, сообщается на официальном портале мэрии.

Техническая готовность городского хозяйства к предстоящему отопительному периоду достигнута. «Готово 97% многоквартирных домов с системами центрального отопления (5046 из 5191). Оставшиеся 144 дома – это дома ТСЖ, ведомств и находящиеся в капитальном ремонте. В срок до 15 сентября по ним должна быть готовность», – цитирует пресс-служба мэрии слова председателя комитета ЖКХ Искандера Гиниятуллина.

К предстоящему отопительному сезону готовы 99% объектов социальной сферы (763 объекта из 771) – школы, детские сады, больницы, спортивные объекты, объекты социальной защиты. Оставшиеся 7 школ и Центр занятости в здании по улице Декабристов, 81а будут опрессованы на следующей неделе. 

Гиниятуллин также добавил, что при необходимости в случае похолодания учреждения социальной сферы могут подавать в теплоснабжающие организации заявки на досрочный пуск тепла.

Фото: danata.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite