Минниханов: Татарстану и Вьетнаму необходимо углубить отношения в образовательной сфере

У Татарстана и Вьетнама в сфере образования есть серьезные перспективы для сотрудничества. Соответствующее заявление сделал президент Татарстана Рустам Минниханов на встрече с министром

У Татарстана и Вьетнама в сфере образования есть серьезные перспективы для сотрудничества. Соответствующее заявление сделал президент Татарстана Рустам Минниханов на встрече с министром образования и подготовки кадров Вьетнама Фам Ву Луаном в Ханое, сообщает пресс-служба главы РТ.

Минниханов рассказал о действующей в Татарстане программе подготовки и переподготовки кадров в российских вузах и за рубежом – «Алгарыш». За шесть лет работы программы её участниками стали 2,5 тысячи человек, из них за пределами РФ образование получили порядка 800 человек. 
«Нам необходимо углубить наши отношения в образовательной сфере, увеличить количество студентов, которые обучаются в вузах республики», — сказал Минниханов. 

По мнению президента Татарстана, также важно расширять контакты в научной и исследовательской деятельности, увеличивать количество совместных образовательных выставок, стажировок. 

Рустам Минниханов пригласил Фам Ву Луана посетить Татарстан с визитом, чтобы лично увидеть и оценить возможности региона и произошедшие там преобразования.
Минниханов: Татарстану и Вьетнаму необходимо углубить отношения в образовательной сфере

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite