Рустам Минниханов подписал Указ об учреждении специальных госстипендий

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал Указ об учреждении специальных государственных стипендий. Соответствующий документ опубликован на сайте главы республики.«Учредить для аспирантов, адъюнктов, студентов и

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал Указ об учреждении специальных государственных стипендий. Соответствующий документ опубликован на сайте главы республики.

«Учредить для аспирантов, адъюнктов, студентов и курсантов очной формы обучения государственных, в том числе военных, и имеющих государственную аккредитацию образовательной деятельности частных образовательных организаций в РТ за отличную успеваемость, победу и призовые места на научно-практических конференциях и предметных олимпиадах 90 специальных государственных стипендий РТ», — говорится в документе.

Всего назначено 22 стипендии по 3 330 рублей для аспирантов, адъюнктов вузов; 48 стипендий по 2 780 рублей для студентов и курсантов вузов; 20 стипендий по 1 670 рублей для студентов государственных профессиональных образовательных организаций, обучающих по программе подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и специалистов среднего звена.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite