«Справедливая Россия» в Татарстане «открестилась» от страницы «Вконтакте» «Справедливое селфи»

В татарстанском реготделени партии «Справедливая Россия» заявили, что не имеют отношения к появившейся недавно «Вконтакте» страничке под названием «Справедливое селфи».«Ни для кого не

В татарстанском реготделени партии «Справедливая Россия» заявили, что не имеют отношения к появившейся недавно «Вконтакте» страничке под названием «Справедливое селфи».

«Ни для кого не секрет, что интернет сегодня буквально кишит горе-аферистами, которые не знают, куда девать свой креатив, оттого и обманывают доверчивых пользователей. А перед выборами этих «креативщиков» становится еще больше, — говорит председатель татарстанского отделения «Справедливой России» Рушания Бильгильдеева. — Вот и сегодня я случайно наткнулась на странную страничку «Вконтакте» с названием «Справедливое селфи». В информации странички подробно и ясно написано, мол, в преддверии выборов в Госсовет РТ партия «Справедливая Россия» запустила проект «Справедливое селфи». Так, нужно прийти на свой избирательный участок, проголосовать и сделать селфи с бюллетенем. После 14 сентября человеку, набравшему наибольшее количество лайков, будет выдан подарок».

Бильгильдеева отметила также, что группа работала без какого-либо ведома реготделения «Справедливой России». Кроме того, от имени партии в группе обещали избирателям подарки.

«А это, друзья, чистой воды подкуп, — отмечает председатель реготделения справоросов. — Такими вещами ни мы, ни наши сторонники никогда не занимались и заниматься не будем. А все потому, что в подобных махинациях у татарстанского отделения «Справедливой России» нужды нет. Не наши это методы».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite