Выборы 2014 в Татарстане: экс-сенатор от Татарстана Вагиз Мингазов прошел в Госсовет

Бывший член Совета Федерации от Татарстана Вагиз Мингазов избран депутатом Госсовета РТ пятого созыва. По данным ГАС «Выборы», Мингазов набрал 72,94% голосов. Бывший

Бывший член Совета Федерации от Татарстана Вагиз Мингазов избран депутатом Госсовета РТ пятого созыва. По данным ГАС «Выборы», Мингазов набрал 72,94% голосов.

Бывший сенатор проходил в качестве самовыдвиженца по Кукморскому одномандатному округу. До 2011 года Мингазов был совладельцем агрохолдинга-банкрота «Вамин Татарстан».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Роман
Ну это значит ещё какой нибудь банк попадёт миллиардов на 15-20… Россия…
0
0
Ответить

Регина
Да кто мог его выбрать…. после того как он людям зарплаты годами не выдавал….люди бедные маслом получали , а потом хоть как то пытались его реализовать. А сколько семей голодало….,, а предвыборная его агитация……. курам на смех. Когда же люди сами смогут делать свой выбор!!!!!
0
0
Ответить

Вера Князева
Еще раз повторяю: «Госсовет РТ — это Госсовет миллионеров РТ от Едра.
0
0
Ответить

Халиль
хорошо что выиграл, после того как он сложил «ваминовские» полномочия его пост заняли «неадекватные» и ничего не понимающие в сельском хозяйстве люди, пусть он воспользуется своим положением о отвоюет «свой вамин» а то люди скучают по нему и зарплату он давал и новой техникой обогащал и гсм по льготной цене находил и и аммиачную селитру по дешевке доставал,а сейчас нынешнее «УК ПРОСТО МОЛОКО» и ООО «Сэт иле» просто грабят агрофирмы.все идет к развалу что очень печально.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite