Антитеррористический режим ввела директор детсада в Набережных Челнах

В детсаду №59 Набережных Челнов директор ввела антитеррористический режим, пишет газета «События». Сообщения об этом стали появляться от возмущенных родителей «Вконтакте». «Администрация ДОУ

В детсаду №59 Набережных Челнов директор ввела антитеррористический режим, пишет газета «События». Сообщения об этом стали появляться от возмущенных родителей «Вконтакте».

«Администрация ДОУ ставит вас в известность, что с 8 сентября 2014 года на территории ДОУ вводится антитеррористический режим. В связи с этим будут предприняты меры, способствующие обеспечению безопасности жизни и здоровья наших детей и препятствующие попаданию на территорию ДОУ посторонних (бомжей, подростков, школьников, нетрезвых подозрительных личностей, а так же сохранности имущества): — все калитки будут закрыты на замок с 8:00 до 16:30 ежедневно. Родители, опаздывающие по уважительной прчине илижелающие забрать детей пораньше, должны будут заранее делать соответствующую запись в журнале на вахте с просьбой открыть калитку в определенное время. Если запись не сделана, вахтер не имеет права оставлять свое рабочее место, чтобы открыть калитку. Воспитатели также не имееют права бросать детей и идти открывать вам калитку» (орфография и пунктуация сохранены).

Как уточнили в федеральной службе безопасности, объявление у входа в детсад директор вывесила по ошибке, неправильно поняв рекомендации по соблюдению правил безопасности.

Сотрудники ведомства также отвергли версию о том, что в дошкольных образовательных учреждениях Татарстана введен антитеррористический режим.

Фото: sntat.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite