В ДНР создали комиссию по распределению российской гуманитарной помощи

Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) создали специальную комиссию по распределению гуманитарной помощи, поступающей из России. Об это сообщил заместитель председателя совета министров

Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) создали специальную комиссию по распределению гуманитарной помощи, поступающей из России. Об это сообщил заместитель председателя совета министров ДНР Александр Караман, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы решили, что соответствующая комиссия по распределению гуманитарной помощи должна быть создана территориально, то есть в каждом районе и каждом городе, будь то Макеевка, Шахтерск, Торез и т.д. Руководители администраций этих населенных пунктов вместе с местными депутатами, местными активистами, волонтерами, депутатами парламента и верховного совета ДНР и Новороссии на местах более эффективно распределят эту помощь», — цитирует агентство Карамана.

Он также отметил, что помощь сначала будет выделяться «большими оптовыми партиями», а затем ее «будут фасовать, разносить и раздавать на местах».

Представитель ДНР также рассказал, что грузовики с гуманитарной помощью из России были разгружены, но процесс раздачи еще не начался.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite