В Нижнекамске 10 подростков состоят на учете в наркологическом диспансере — Госнаркоконтроль

10 несовершеннолетних нижнекамцев состоят на учете в наркологическом диспансере, рассказала KazanFirst старший оперуполномоченный отдела Госнаркоконтроля по Нижнекамску Гульнара Хабибуллина. Состоящим на учете от 15

10 несовершеннолетних нижнекамцев состоят на учете в наркологическом диспансере, рассказала KazanFirst старший оперуполномоченный отдела Госнаркоконтроля по Нижнекамску Гульнара Хабибуллина. 

Состоящим на учете от 15 до 17 лет – это учащиеся школ и ссузов. С диагнозом «наркомания» в этом году поставлен на учет один студент вуза. 
На сегодняшний день 29 детей состоят на профилактическом учете за употребление алкоголя. 25 из них – от 15 до 17 лет, четверым – до 14 лет, семь – девочки. 

С 15 сентября в Нижнекамске проходит операция «Дети России». Во время нее сотрудники наркоконтроля доставили в наркологический диспансер 16-летнего студента. В наркотическом опьянении парня забрали из учебного заведения. Во время личного досмотра в кармане куртки студента оперативники нашли мундштук для раскуривания «спайса» и бумажный сверток с веществом растительного происхождения, которое направлено на экспертизу. 

Телефон доверия нижнекамской службы наркоконтроля: 39-18-90.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite