Рустам Минниханов занял второе место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ

По итогам августа, президент Татарстана Рустам Минниханов занял вторую строчку в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ, составленном компанией «Медиалогия». Среди значимых событий

По итогам августа, президент Татарстана Рустам Минниханов занял вторую строчку в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ, составленном компанией «Медиалогия».

Среди значимых событий с участием главы республики упоминается его заявление на выездном заседании коллегии минстроя РТ, что регион располагает огромным потенциалом в строительной индустрии и является самодостаточным регионом как в части проектирования и инжиниринговых систем, так и в части строительства. 

Опередил Рустама Минниханова только мэр Москвы Сергей Собянин. В пятерку также вошли губернатор Сведловской области Евгений Куйвашев, губернатор Московской области Андрей Воробьев, глава Коми Вячеслав Гайзер.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Федор
Интересно и кто формирует эти липовые рейтинги,особенно в сфере ЖКХ,Татарстану и Минниханову ? Самые большие платежи за ЖКХ как раз у жителей Татарстана,сравните хоть раз квартплаты по регионам ..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite