«Балтика» сокращает производство из-за падения спроса на пиво — СМИ

Челябинский и красноярский заводы «Пивоваренной компании «Балтика»» снизили объем производства из-за падения спроса на пиво. Об этом сообщил заместитель директора по корпоративным связям

Челябинский и красноярский заводы «Пивоваренной компании «Балтика»» снизили объем производства из-за падения спроса на пиво. Об этом сообщил заместитель директора по корпоративным связям и информации компании Алексей Кедрин, передает агентство «Прайм».

«Завод в Челябинске работает, но объем производства на нем снижен из-за того, что наложилось падение рынка за последние 5 лет на окончание летнего сезона», — сказал он.

По словам Кедрина, такая же ситуация обстоит в филиале «Балтики». При этом он отказался пояснить, на сколько снизился объем производства пива на этих двух предприятиях, сославшись на коммерческую тайну.

Ранее глава Сarlsberg Йорген Буль Расмуссен заявлял, что в России могут быть закрыты два завода компании, поскольку рост спроса на пиво не возобновился.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
veronika filimonova
Ничего другого и не следовало ожидать! Пивную промышленность несколько лет жестко регулировали, и весьма неэффективно. Вот и имеем показатели: регионы, где эти заводы, теряют деньги, потому что налоги эти заводы платят огромные.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite