Житель Нижнекамска во время работы на крыше бани упал на стеклянную теплицу

26-летний нижнекамец во время работы на крыше бани упал на стеклянную теплицу. Как сообщили KazanFirst на станции скорой помощи, мужчина получил колото-резаную рану

26-летний нижнекамец во время работы на крыше бани упал на стеклянную теплицу. Как сообщили KazanFirst на станции скорой помощи, мужчина получил колото-резаную рану поясницы.

Ушибленную рану головы получил нетрезвый 24-летний нижнекамец. Около торгового центра «Шатлык» его избили неизвестные.

После драки в больницу попал 32-летний местный житель. Врачи скорой помощи поставили предварительный диагноз – «ушиб гортани, перелом щитовидного хряща».

На голову 39-летней женщины на улице Чулман, 15 упала бутылка. Ее госпитализировали с ушибленной раной лба.

67-летнего пенсионера избили неизвестные. Драка произошла в поселке Трудовой. Врачи доставили его в травмпункт с ушибом груди.

22-летняя местная жительница пыталась покончить жизнь самоубийством. Она наглоталась таблеток – аспирина, анальгина и других.

Жена нанесла 38-летнему супругу несколько ножевых ранений. Нетрезвый мужчина попал на больничную койку с множественными колото-резанными ранами живота, груди, левого бедра и ягодицы.

После ссоры с сыном в травмпункт с ушиблено-рваной раной правой кисти попала 78-летняя женщина. По словам потерпевшей, она выпивала с сыном. Когда произошла ссора, он пнул ее по руке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite