В Киеве подрались бывшие «беркутовцы» и активисты Майдана

Потасовка между бойцами распущенного спецподразделения МВД Украины «Беркут» и радикалами Майдана продолжается во дворе Апелляционного суда Киева, передает украинское информагентство УНИАН.Активисты Майдана и

Потасовка между бойцами распущенного спецподразделения МВД Украины «Беркут» и радикалами Майдана продолжается во дворе Апелляционного суда Киева, передает украинское информагентство УНИАН.

Активисты Майдана и бывшие «беркутовцы» пришли утром в пятницу на заседание суда по делу бывшего командира роты спецназначения полка милиции особого назначения «Беркут» Дмитрия Садовника, которого обвиняют в расстреле людей на Майдане.

По завершении судебного заседания бывшие «беркутовцы», потерпевшие в деле Садовника, и бывшие «майдановцы» вышли во двор суда, где между ними произошло столкновение. По данным агентства, «майдановцы» пытались догнать «беркутовцев».

«В ходе этого противостояния одному из активистов Майдана разбили лицо. В настоящее время конфликт между сторонами продолжается», — отмечается в сообщении.

Милиционеры в шлемах и специальной форме пытаются развести конфликтующие стороны. На место происшествия прибыл автомобиль скорой помощи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite