Новым начальником Главного следственного управления МВД по Татарстану назначен Владимир Изаак

Президент Владимир Путин назначил на должность заместителя министра внутренних дел по РТ – начальника Главного следственного управления бывшего замначальника ГУ МВД РФ по

Президент Владимир Путин назначил на должность заместителя министра внутренних дел по РТ – начальника Главного следственного управления бывшего замначальника ГУ МВД РФ по Саратовской области Владимира Изаака. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля. 

Ранее должность замминистра МВД по Татарстану с 2013 года занимал Иван Китов, который был отстранен от должности по указу президента РФ 11 сентября этого года. В свою очередь Изаак в Саратовской области занимал должность замглавы МВД с 2011 года.

Краткая биография

Владимир Изаак родился 19 июня 1967 года в селе Каратал Славгородского района Алтайского края. С 1985 по 1987 год проходил службу в Вооруженных силах СССР. В МВД – с 1988 года, в 1992 году окончил Омскую высшую школу МВД России. С 1992 года работал в органах предварительного следствия в городе Томск. С 2007 по 2011 год служил в должности заместителя начальника УВД по Томской области – начальника следственного управления. С октября 2011 по 3 октября 2014 года – заместитель начальника ГУ МВД России по Саратовской области – начальник ГСУ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ольга
Владимир Владимирович-лучший начальник в органах предварительного следствия. Профессионал с большой буквы.
0
0
Ответить

ирина
была у него на приеме. обещал разобраться, но ничего не сделал. Одни обещания, а человеческая жизнь ничто. правды у нас не найти.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite