Президент Либерии: помощь для борьбы с вирусом Эбола прибывает медленно

Президент Либерии Элен Джонсон-Серлиф заявила, что страна очень ценит помощь, которую оказывает международное сообщество в борьбе с распространением вируса лихорадки Эбола, но считает,

Президент Либерии Элен Джонсон-Серлиф заявила, что страна очень ценит помощь, которую оказывает международное сообщество в борьбе с распространением вируса лихорадки Эбола, но считает, что она прибывает в страну слишком медленно, передает «РИА Новости» со ссылкой на агентство Reuters.

«Готовность (помочь в борьбе с вирусом) очень сильна. Нам бы хотелось только, чтобы действия принимались немного быстрее… Мы бы хотели немного ускорить процесс», — заявила глава государства в интервью агентству.

По ее словам, в стране наблюдаются некоторые признаки того, что скорость распространения лихорадки снижается. «Мы судим по количеству людей, которых необходимо переместить в центры по лечению лихорадки, по количеству пустых кроватей в этих центрах, по количеству погибших…, все эти значения немного уменьшаются», — заявила она.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite