В МВД по Татарстану назначен новый замминистра — начальник главного следственного управления

Нового начальника главного следственного управления генерал-майора юстиции Владимира Изаака сегодня представил личному составу МВД по Татарстану заместитель министра внутренних дел РФ Александр Савенков,

Нового начальника главного следственного управления генерал-майора юстиции Владимира Изаака сегодня представил личному составу МВД по Татарстану заместитель министра внутренних дел РФ Александр Савенков, находящийся с рабочим визитом в Казани, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Ранее Изаак занимал должность замначальника главного управления МВД РФ по Саратовской области. Изаак сменил на посту Ивана Китова, который был отстранен от должности по указу президента РФ 11 сентября этого года.

Краткая биография

Владимир Изаак родился 19 июня 1967 года в селе Каратал Славгородского района Алтайского края. С 1985 по 1987 год проходил службу в Вооруженных силах СССР. В МВД – с 1988 года, в 1992 году окончил Омскую высшую школу МВД России. С 1992 года работал в органах предварительного следствия в городе Томск. С 2007 по 2011 год служил в должности заместителя начальника УВД по Томской области – начальника следственного управления. С октября 2011 по 3 октября 2014 года – заместитель начальника ГУ МВД России по Саратовской области – начальник ГСУ.


В МВД по Татарстану назначен новый замминистра — начальник главного следственного управления

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite