В результате аварии в Лаишевском районе Татарстана погибли жена и дочь одного из водителей

10 октября около 20:40 на автодороге Сорочьи Горы – Шали в Лаишевском районе Татарстана столкнулись автомобили «Citroen Jumper» и «Nissan X-Trail», сообщает пресс-служба

10 октября около 20:40 на автодороге Сорочьи Горы – Шали в Лаишевском районе Татарстана столкнулись автомобили «Citroen Jumper» и «Nissan X-Trail», сообщает пресс-служба УМВД по РТ. В результате аварии погибли жена и 4-летняя дочь водителя автомобиля «Nissan X-Trail».

По данным полиции женщина и ребенок находились на заднем сидении и не были пристегнуты.

Как стало известно KazanFirst, отец и мать были родом из Чистополя, а работали в Казани. В тот вечер они, как всегда, ехали на выходные в родной город, где их ждал еще один ребенок.

По предварительной версии, ДТП произошло из-за водителя «Citroen Jumper», который выехал при обгоне на встречную полосу. В его автомобиле также находился ребенок, однако, он находился в детском кресле и не получил серьезных повреждений.

Водители обоих автомобилей и пассажир автомобиля «Citroen Jumper», пристегнутые ремнями безопасности, с различными травмами госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
юлия
Твари ***** гоняют из-за этих гонщиков не винные люди погибают
0
0
Ответить

раис
Я был там через два часа после аварии, я сам лично видел много крови которая была на переднем сидении поэтому все заявления о том что мать ребенка была на заднем сидении это вранье пожалуйста уважайте память погибших они не виноваты! не надо на этом пиарится.
0
0
Ответить

Ольга
На этом участке всегда много аварий,и всегда какой-нибудь **** вылетает на встречку.Уроды!9.11.13 у меня папа погиб там же…
0
0
Ответить

арина
их сын из гимназии№1 г. Чистополь в этой гимназии я учусь у нас в школе траур:(
0
0
Ответить

116
Вся информация перевернута! Мать сидела спереди и она была пристегнута! Тоже самое касается ребенка! Первые люди прибывшие на место ДТП их лично отстегнули и вытащили ребенка из детского кресла! Пожалуйста, не трогайте тех кто погибли по вине другого человека, эта семья и так очень большую трагедию переживает!
0
0
Ответить

арина
Ольга, сочувствую
0
0
Ответить

Ангел
Водитель Nissan X-Trail ехал на габаритах,фары были у него не включены!!!!!!!!!!!А Citroen Jumper ехал с разрешенной скоростью.Не нужно всю информацию преувеличивать и писать,как больше нравится вам,а не как именно было!!!!!!!!!!
0
0
Ответить

Ангел
Мать сидела впереди и держала ребенка на руках,а что касается кресла детского,там на самом деле была корзина с грибами.
0
0
Ответить

Ляйсан
Водитель Nissan X-Trail взял удар на себя, тем самым попытавшись уберечь жену и ребенка. Это поступок настоящего мужчины, отца и мужа! Убедительно прошу Вас уважайте чувства близких, и память погибших .
0
0
Ответить

Ляйсан
Водитель Nissan X-Trail взял удар на себя, тем самым попытавшись уберечь жену и ребенка. Это поступок настоящего мужчины, отца и мужа. Пожалуйста уважайте чувства близких и память погибших
0
0
Ответить

Ангел
Какой удар взял на себя????О чем вы????Настоящий мужчина должен был семью пристегнуть ремнями безопасности,включить фары,а не габариты и ребенка посадить на заднее сиденье в кресло,а не с матерью на переднее сиденье.Сам-то зачем пристегнулся???О себе только успел подумать……
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite