Депутату горсовета Челнов Сергею Еретнову суд продлил арест до ноября

Депутату горсовета Набережных Челнов Сергею Еретнову по ходатайству следствия суд продлил домашний арест до 17 ноября, передает корреспондент KazanFirst. Ранее Еретнов два месяца

Депутату горсовета Набережных Челнов Сергею Еретнову по ходатайству следствия суд продлил домашний арест до 17 ноября, передает корреспондент KazanFirst.

Ранее Еретнов два месяца отсидел в чистопольском сизо, где похудел на 35 кг, и месяц провел под домашним арестом, срок которого заканчивался 17 октября. Еретнов в интервью неоднократно заявлял, что дело политически мотивировано.

Сотрудники правоохранительных органов на пресс-конференции 9 октября впервые подтвердили, что 16 июля Еретнову предъявили обвинение в участии в организованном преступном сообществе и в организации незаконной игорной деятельности.

Сотрудники МВД отметили, что сейчас осуществляется сбор доказательной базы в отношении Еретнова. По мнению следствия, он лоббировал интересы руководителей преступного сообщества по расширению незаконного бизнеса.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite