Новый лоукостер «Аэрофлота» организует рейсы в Казань, Уфу и другие города России

«Бюджетный перевозчик» (новый лоукостер «Аэрофлота»), созданный взамен попавшего под антироссийские санкции «Добролета», официально подал в Росавиацию заявку на получение сертификата, сообщает ТАСС со

«Бюджетный перевозчик» (новый лоукостер «Аэрофлота»), созданный взамен попавшего под антироссийские санкции «Добролета», официально подал в Росавиацию заявку на получение сертификата, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в компании.

Источник также сообщил, что «Бюджетный перевозчик» планирует выполнять полеты по восьми маршрутам из Москвы в Тюмень, Белгород, Екатеринбург, Казань, Сургут, Волгоград, Самару и Уфу на самолетах Boeing 737-800NG. По его словам, такая маршрутная сеть определена на период до конца 2014 года.

В Росавиации подтвердили ТАСС факт подачи «Бюджетным перевозчиком» заявки на сертификат. «Ранее было получено заявление о намерениях авиакомпании получить сертификат, оно было рассмотрено и выдано положительное заключение. Это позволило авиакомпании подать официальную заявку на получение сертификата эксплуатанта», — сообщили в пресс-службе Росавиации.

В ведомстве отметили, что согласно регламенту Росавиации с момента подачи заявления до решения о выдаче сертификата может пройти до 60 рабочих дней, но этот срок может быть и сокращен.

«Постараемся рассмотреть оперативно», — сказал представитель Росавиации.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite