ДУМ: Часть пригласительных на республиканский ифтар недействительна

Жители Татарстана, пожелавшие принять участие в республиканском ифтаре 15 июня, смогут сделать это только по пригласительным билетам в Казанскую академию тенниса, сообщает пресс-служба

2-e1495520949181
Жители Татарстана, пожелавшие принять участие в республиканском ифтаре 15 июня, смогут сделать это только по пригласительным билетам в Казанскую академию тенниса, сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман РТ.


При этом пригласительные с пометкой «Центральный стадион» будут недействительны, отметили в ДУМ. В этом году республиканский ифтар вместо стадиона «Казань Арена» пройдет на территории Академии тенниса.

Связано это с тем, что на стадионе, который вмещает 45 000 человек, будут проходить матчи Кубка Конфедераций. Изначально планировалось перенести ифтар на Центральный стадион, однако там будут проходить футбольные тренировки.

Ожидается, что в ифтаре примут участие 10 000 мусульман. В академии будет организован концерт с исполнением мунаджатов, культурная программа, коллективный намаз и вечернее разговение.


Читайте также: Фильм Маджида Маджиди: Пророк Мухаммад — не совсем человек


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite