Наталья Поклонская объяснила отсутствие в декларации данных о заработке мужа

Депутат Госдумы Наталья Поклонская не включила в декларацию о доходах сведения о муже, поскольку его нет. Об этом парламентарий сама сообщила журналистам, передает

eaedc196aa5b6000b1f7b4a9f8631c811

Депутат Госдумы Наталья Поклонская не включила в декларацию о доходах сведения о муже, поскольку его нет. Об этом парламентарий сама сообщила журналистам, передает ТАСС.


Ранее партия «Яблоко» потребовала проверить, почему депутат не указала в своей декларации о доходах сведения о муже и автомобиле.

— Указывать в декларации при огромном своем желании я не могу имущество мужа, поскольку у меня такого нет; и нет совместного имущества с бывшим мужем, и нет автомобиля. Нет и мужа, собственно говоря, – заявила Поклонская.

По ее словам, она не состоит в официальном браке, а машину, которая ранее была в ее собственности, она подарила отцу на день рождения еще в 2015 году. В декларации о доходах за 2016 год Поклонская указала, что заработала 2,6 млн рублей (в эту сумму входят доходы за три месяца работы в Госдуме и зарплата прокурора Крыма за 9 месяцев). Из декларации также следует, что в собственности у депутата нет ни домов, ни земельных участков, ни транспортных средств. Там указано, что у нее есть жилье во временном пользовании.


Читайте также: Наталья Поклонская назвала главную проблему Крыма 


Фото: vinigret.net

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite