В Альметьевске после капремонта открылись два подростковых клуба

Два подростковых клуба «Заря» и «Дружба» открылись после капитального ремонта в Альметьевске, сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи и спорту РТ. Деньги выделили

SuT94kyff5k
Два подростковых клуба «Заря» и «Дружба» открылись после капитального ремонта в Альметьевске, сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи и спорту РТ.


Деньги выделили из республиканского и местного бюджетов. В зданиях заменили окна, входные и межкомнатные двери, провели реконструкцию кабинетов и косметический ремонт, заменили электропроводку, канализационную и отопительную системы.

В обновленном клубе «Заря» работают хореографическая студия Lindelli, студия раннего развития «Любознайки», арт–студия «Кухмастер», «Семь чудес», секция «Каратэ до», мастерская игр «Шардам», бизнес–мастерская «Свое дело», школа профессий. Ежемесячно клуб посещают более 400 детей от четырех до 18 лет. С 1 июня клуб «Дружба» работает по психолого-педагогическому направлению. На его базе открылся центр помощи детям и молодежи «Нур».

Семь подростковых клубов на 18,1 млн рублей отремонтировали в Альметьевске в 2015–2016 годах. В этом году на ремонт пяти клубов потратили 12,3 млн рублей.

Фото: аlmetyevsk.tatar.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite