Реализация проекта «Автотрезвость» в Татарстане обойдется в 600 000 рублей

600 000 рублей потребуется Татарстану на реализацию проекта «Автотрезвость», заявила сегодня на пресс-конференции в Казани его руководитель Маргарита Плотникова. По ее словам, эта

600 000 рублей потребуется Татарстану на реализацию проекта «Автотрезвость», заявила сегодня на пресс-конференции в Казани его руководитель Маргарита Плотникова.


По ее словам, эта сумма нужна, чтобы запустить проект в одном регионе России.

— Эти средства требуются на распечатку материалов и памяток, закупку специальных очков. Деньги выделяет компания – спонсор проекта, – рассказала Плотникова. Она также добавила, что регионы подключают к проекту свой административный ресурс: полицейских, министерства и ведомства.

Социальный проект «Автотрезвость» развивается по общей стратегии РФ в области безопасности дорожного движения и поддерживает инициативы по снижению уровня смертности и травматизма на дорогах страны.  Одна из главных тем проекта — пропаганда трезвого вождения.


Читайте также: В Аксубаевском районе произошла автокатастрофа, в которой может быть замешан сын влиятельного чиновника. Уголовное дело до сих пор не возбуждено


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite