Делегация ФИФА прибыла для проведения инспекции на стадионе «Казань Арена»

Совместная делегация представителей ФИФА и организационного комитета «Россия-2018» прибыла в Казань для проведения первой инспекции на стадионе «Казань Арена», сообщает пресс-служба правительства РТ.

Совместная делегация представителей ФИФА и организационного комитета «Россия-2018» прибыла в Казань для проведения первой инспекции на стадионе «Казань Арена», сообщает пресс-служба правительства РТ. С участниками делегации встретился премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. 

Казань стала вторым российским городом, который будет проинспектирован совместной делегацией во время официального визита на стадионы чемпионата мира по футболу-2018. Вчера эксперты проинспектировали готовность Санкт-Петербурга, а после Казани отправятся в Москву и Сочи. 

Матчи чемпионата мира 2018 года пройдут на 12 стадионах в 11 городах России — Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. При этом стадион «Казань Арена» на сегодняшний день является одним из двух стадионов ЧМ-2018, уже введенных в эксплуатацию и используемых по назначению.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite