70-летняя жительница Нижнекамска торговала «спайсом», чтобы на вырученные деньги вылечить сына от наркомании — УФСКН

Наркополицейские задержали 70-летнюю жительницу Нижнекамска и ее сына, которые вместе торговали «спайсом», сообщает пресс-служба УФСКН по РТ. Как выяснилось, пенсионерка хотела вылечить 27-летнего сына

Наркополицейские задержали 70-летнюю жительницу Нижнекамска и ее сына, которые вместе торговали «спайсом», сообщает пресс-служба УФСКН по РТ. 

Как выяснилось, пенсионерка хотела вылечить 27-летнего сына от наркозависимости, но тот постоянно приходил домой с новыми порциями «синтетики». Сначала она выкидывала наркотики, но потом начала продавать «спайс» вместе с ним, а вырученные деньги откладывать на лечение. Дозы мать и сын фасовали в своей квартире на кухне, а приходящих покупателей пожилая женщина всегда угощала чаем. Впоследствии она полностью взяла под контроль доходы от продажи «синтетики».

Во время обыска наркополицейские изъяли в их квартире 100 тысяч рублей и концентрат для приготовления «спайса».

Сейчас задержанным предъявлено обвинение в распространении крупной партии наркотиков. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
сергей иванович
Я считаю 20 лет для таких сволочей это не срок. Раз они отравляли общество.значит не должны находиться в этом обществе более никогда. Для таких сук есть север не изведан если в тюрьмах будет место мало.
0
0
Ответить

Антон
А бабуся прям татарский Волтер Вайт
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite