Глава исполкома Челнов Наиль Магдеев предложил создать рабочую группу по вопросам полигона ТБО

По словам главы исполкома Челнов, Наиля Магдеева остро на сессии горсовета прозвучал вопрос по полигону ТБО: «Те депутаты, которые поднимали этот вопрос должны

По словам главы исполкома Челнов, Наиля Магдеева остро на сессии горсовета прозвучал вопрос по полигону ТБО: «Те депутаты, которые поднимали этот вопрос должны быть включены в рабочую группу, критикуя – надо предлагать. Я просил бы по итогам сессии эти моменты отработать».

Глава исполкома заявил в ходе делового понедельника, что все вопросы, озвученные депутатами горсовета, должны быть положены на бумагу: «Ни один вопрос, который поднимается на сессии горсовета, не должен остаться без внимания. Депутаты зачастую задают очень острые вопросы, исполком должен на эти острые вопросы находить адекватные ответы.

Отрицательный ответ это тоже ответ, молчать и делать вид, что ничего не происходит – так нельзя, отметил он: «Есть установленная форма – план реализации критических замечаний, исполком должен взять это в работу. По каким-то вопросам мы должны создать с депутатами рабочую группу».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite