В промзоне Нижнекамска водителей не устраивают грязные дороги – «Народный контроль»

Нижнекамских водителей не устраивают грязные дороги в промзоне. Об этом они сообщили на портале госуслуг в разделе «Народный контроль». Осенью и весной грязная дорога

Нижнекамских водителей не устраивают грязные дороги в промзоне. Об этом они сообщили на портале госуслуг в разделе «Народный контроль». 

Осенью и весной грязная дорога образуется между «ТЭЦ-2» и «Танеко». На лобовые стекла летит грязь от впереди идущих авто, ухудшается обзор. 

В дождливую погоду нижнекамцы не могут перейти дорогу напротив ТЦ «Березка». На этом участке постоянно грязно, дойти до пешеходного перехода и не испачкаться можно только в сухую погоду. 

Во дворе домов №№17 и 17А на улице Спортивной разломаны тротуары и дороги. Местные жители задаются вопросом: почему несколько лет здесь не делается ремонт. По двору невозможно передвигаться ни на машине, ни пешком.
В промзоне Нижнекамска водителей не устраивают грязные дороги – «Народный контроль» В промзоне Нижнекамска водителей не устраивают грязные дороги – «Народный контроль» В промзоне Нижнекамска водителей не устраивают грязные дороги – «Народный контроль» В промзоне Нижнекамска водителей не устраивают грязные дороги – «Народный контроль» В промзоне Нижнекамска водителей не устраивают грязные дороги – «Народный контроль»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite