Матвиенко об ограничении доступа в интернет: полностью поддерживаю в этом вопросе позицию Владимира Путина

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко выступает против того, чтобы ограничивать доступ россиян в интернет. Об этом она написала в статье, опубликованной сегодня

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко выступает против того, чтобы ограничивать доступ россиян в интернет. Об этом она написала в статье, опубликованной сегодня в «Российской газете».

«Мы против того, чтобы ограничивать доступ в сеть, ставить ее под тотальный контроль, ограничивать законные интересы и возможности граждан», — пишет Матвиенко.

Она подчеркнула, что российские политики не рассматривают даже возможность подобных мер.

Однако, по ее словам, люди требуют от власти действий, направленных на защиту школьников, и не только школьников, от нравственного, духовного, интеллектуального растления.

«Важно, чтобы из российской школы выходил человек, который уверенно ориентируется в бескрайнем море Интернета, так как у него есть выверенные, прочно усвоенные политические, идейные, нравственные, духовные принципы, ценности, критерии. Уверена, действуя последовательно, скоординированно, государство, общество, школа, родители сумеют продвинуться в решении этой задачи», — подводит итог Матвиенко.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite