В Татарстане создадут условия для пребывания туристов из Китая

В ближайшее время в Татарстане будут созданы условия для пребывания туристов из Китая. Об этом заявил председатель госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов

В ближайшее время в Татарстане будут созданы условия для пребывания туристов из Китая. Об этом заявил председатель госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов на встрече с 13 российскими туроператорами, которые занимаются приемом путешественников из Китая, сообщает пресс-служба комитета.

«Уже сейчас ведется работа со средствами размещения, ресторанами, музеями для того, чтобы появились информационные продукты на китайском языке, и у китайских туристов не возникало языковых проблем в Татарстане, — сказал Сергей Иванов. — Кроме того, к весне в Татарстане будут подготовлены 15 экскурсоводов, которые свободно владеют китайским языком».

Он также рассказал, что туристы из Китая, в большинстве случаев, предпочитают выезжать из страны организованными группами. И чаще всего это туристы в возрасте от 50 лет и старше. Поэтому, по словам Иванова, необходимо создать туристический продукт для групповых поездок.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite